EN|RU|UK
 Политика Украины
  1171  5

 Оккупанты отпустили украинских правозащитников, задержанных на админгранице с Крымом

Украинские правозащитники, которых сотрудники ФСБ России задержали на админгранице с оккупированным Крымом 13 марта, уже находятся на территории, которую контролирует Украина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Секретариата украинского омбудсмена Богдан Крикливенко.

Также читайте: Правозащитники пересекли админграницу с Крымом на законных основаниях, - Слободян

"Все прошло. Все трое уже на КПП "Каланчак", это КПП под контролем украинских пограничников. Спасибо всем неравнодушным", - написал он.

Днем 13 марта стало известно о задержании группы правозащитников, в том числе Ольги Скрипник, и представителя офиса украинского омбудсмена на пункте пропуска "Каланчак" на админгранице с Крымом и материковой Украиной.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURVJSYzNSREt6Qk1abEZ6VGtkS01FeHFVbWQwUXprd1RHcFJkWFJETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх