EN|RU|UK
 Политика Украины
  1425  54
Материалы по теме:

 Финляндия выступает за сохранение санкций против РФ: "Российская агрессия не должна быть проигнорирована миром"

Финляндия выступает за сохранение санкций против России до полного выполнения ею Минских договоренностей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе по результатам встречи с первым вице-премьер-министром, министром иностранных дел Финляндии Тимо Сойни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Российская агрессия не должна быть проигнорирована миром. Мы выступаем за санкции. Они работают и должны быть сохранены до полного выполнения "Минска". Это вопрос морали и вопросы верховенства права", - говорится в нем со ссылкой на Сойни.

Также он поддерживает предоставление Украине безвизового режима с Европейским Союзом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Блокада ОРДЛО мешает Евросоюзу ввести точечные санкции против предприятий РФ, - Елисеев

Кроме этого в сообщении говорится, что стороны обсудили необходимость эффективного противодействия кибератакам, помощь Финляндии в реформировании системы украинского образования, опыт в сфере энергоэффективности, а также обеспечении гендерного равенства в органах власти.

Как сообщалось, Украина заинтересована в сотрудничестве с Финляндией в военной сфере.




TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkVGxETkRCTWVsRjJPVWRFTUZsbmREQkxZbEYxVGtNNU1GbGlVWE5PUXpBd1RHWlJkRk00ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FeElVWFJrUXpNd1RFeFJkVTVETXpCTU4xRnpkRWRNTUV4clp6QlpSRkYwWkVNeU1FeHFVWFpJZWxGdVRrTlpNRXBTT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOck1FeHFVWFprUXpjd1dTOVJkbVJETURCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх