EN|RU|UK
 Политика Украины
  1638  36

 "НФ" требует нейтрализации влияния российского капитала на ключевые секторы украинской экономики, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" требует нейтрализации влияния российского бизнеса на украинскую экономику, особенно на стратегически важные ее сектора.

Об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщили "Цензор.НЕТ" в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бурбак требует от АМКУ не отдавать россиянам облэнерго

"Мы требуем нейтрализации влияния российского капитала на критические сектора экономики, в том числе на энергетику и финансовый рынок, и введения жестких санкций против "Сбербанка", - подчеркнул Максим Бурбак.

Он назвал позором разрешение АМКУ на покупку акций "Черновцыоблэнерго" компаниям, аффилированным с российскими олигархами.

"Вдумайтесь, что АМКУ предоставляет согласования компаниям, аффилированным с российскими олигархами-депутатами, которые голосовали за аннексию Крыма! Позволяет получить полный контроль над "Черновцыоблэнерго". Это позор!" - подчеркнул руководитель фракции.

"Санкции и еще раз санкции против агрессора! Верховная Рада должна выполнять свою часть работы в этом направлении", - подчеркнул Бурбак, отметив необходимость рассмотреть зарегистрированы в парламенте законодательные инициативы депутатов "Народного фронта" о введении визового режима с Россией и законопроекта о расширении санкций.

VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTXJNRXhJVVhVNVIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyYm5wU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXhZVW1kMFF6UXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх