EN|RU|UK
 Политика Украины
  1494  22

 В Донецкой области нет ограничений для въезда волонтеров, - спикер полиции Донетчины Шиман

Никаких ограничений для пропуска волонтеров и других граждан в зону АТО в Донецкой области нет.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написала глава отдела коммуникаций полиции Донецкой области Наталья Шиман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Усиление мер безопасности в прифронтовом Донбассе: цель - задержание преступников и борьба с незаконным оборотом оружия, - Аброськин. ВИДЕО

"В Донецкой области нет ограничений для въезда волонтеров. Информация, распространяемая в СМИ о том, что волонтеров не пропускают в зону проведения антитеррористической операции, не соответствует действительности. Для въезда волонтеров и других граждан нет никаких препятствий. В рамках контрдиверсионных мер, введенных штабом АТО, полиция осуществляет лишь усиленную проверку на блокпостах", - написала она.

Она напомнила, что усиленный режим несения службы был введен в связи с обострением ситуации и работой диверсионных групп противника.

"В целях безопасности людей, предупреждения терактов, предотвращения провозу нелегального оружия полицейские осуществляют усиленные проверки документов граждан и транспортных средств. Так, после необходимой процедуры Сергей Жадан, с группой музыкантов и волонтеров, которые должны были выступить перед военными, был пропущен. Обращаем внимание, что возможные неудобства - временные. Полиция делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей и гостей Донбасса. Призываем отнестись к усиленным мерам безопасности с пониманием", - добавила спикер полиции Донетчины.

Читайте также: ФСБ требует от боевиков Донбасса резко активизировать "борьбу с украинским терроризмом", - ИС

Как ранее сообщалось, в воскресенье, 12 марта, штаб АТО заявил о введении в зоне проведения Антитеррористической операции дополнительных мер безопасности.

В понедельник,13 марта, заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что усиленный вариант несения службы полиции Донецкой области - это проверки автотранспорта на блокпостах и ​​подозрительных лиц на железнодорожных вокзалах и автовокзалах.

"Цель наших действий - это установление и задержание преступников, находящихся в розыске, лиц, имеющих отношение к террористическим группировкам, выявление и изъятие из незаконного оборота оружия", - написал он.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVYTjBReXN3VEhaUmRuUkRPVEJaVEZGMFpFZEJNRmwwT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх