EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20732  58

 "Они за 15 тысяч в своих стрелять будут. Там такой контингент, что им на все наплевать", - террорист Гиркин об "ополченцах Донбасса". ВИДЕО

Большая часть боевиков из состава незаконных вооруженных формирований на Донбассе готовы за деньги стрелять даже в "свой народ", а финансируются террористические группировки не из "казны республики".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире одного из пророссийских ресурсов заявил бывший так называемый "министр обороны ДНР" Гиркин(Стрелков).

"Они получают деньги не из казны республики. Они не ополченцы. Нет уже ополченцев. Ополчение кончилось после Дебальцево. Это - контрактники. Они за эти свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент, кроме ряда подразделений. Там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. Это не ополчение. Ополчения больше нет. Это так называемая регулярная армия", - сказал Гиркин.

Загрузка видео...

Читайте также: Без прямой поддержки России "ДНР" и "ЛНР" не смогут отбить атаку украинской армии, - террорист Гиркин
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNME1GbEVVWFYwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FeHVVWFprUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх