EN|RU|UK
 Политика Украины
  2692  11

 Боевики под руководством ФСБ РФ массово задерживают и пытаются завербовать работников охранных фирм на Донбассе, - ГУР

Боевики под руководством представителей ФСБ РФ массово задерживают работников местных охранных фирм и вербуют к вступлению в свои ряды.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Под руководством представителей ФСБ РФ комендантскими подразделениями 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, совместно с т.н. правоохранительными органами "ДНР/ЛНР", под предлогом розыска дезертиров, проводятся рейды по задержанию сотрудников местных охранных фирм, руководители которых недостаточно активно сотрудничают с командованием российских оккупационных войск. Задержанным во время рейдов лицам предлагается оформить контракты на прохождение военной службы в соединениях и частях российских оккупационных войск", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате ответного огня сил АТО были уничтожены 16 и ранены 35 российский военных, - ГУР

Кроме того, по данным разведки, 12 марта с.г. в ходе розыска российского офицера-дезертира, командира подразделения 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК, комендантский патруль обстрелял транспортное средство местной охранной фирмы и нанес побои двум ее сотрудникам, которые проигнорировали требования остановиться, а затем выйти из автомобиля для обыска.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Борьба с неукомплектованностью оккупационных войск на Донбассе: запрет на выезд в РФ, вербовка студентов, - разведка


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhNVVhSa1IwRXdURWhSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVYQk9RMmd3U2tZNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх