EN|RU|UK
 Общество
  22750  374
Материалы по теме:

 Блокадники объяснили, почему не установили редут в Купянске: из-за местного населения перенесли на неделю. ВИДЕО

Редут в городе Купянск (Харьковская область) в рамках блокады оккупированного Донбасса будет установлен через неделю.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Штаб блокады торговли с оккупантами на Facebook.

"Сегодня, 12 марта, в город Купянск выехала наблюдательная группа Штаба блокады. Основными задачами группы являются выявление товарооборота через пограничную со страной-агрессором Российской Федерацией станцию товаров железнодорожным путем и подготовка местности для установления редута. На станции "Купянск" было выявлено 3 поезда с углем, поступившим из России", - информируют активисты.

"К большому удивлению было обнаружено большое количество пророссийски настроенного населения. На место временной дислокации группы приехали около 200 "титушек", около 100 сотрудников полиции ("космонавтов"), и вышли местные жители - сторонники Добкина и Кернеса. Наблюдательную группу Штаба блокады, которая состояла из 20 бойцов внутреннего корпуса батальона "Донбасс" и "Айдар" и Добровольческого движения ОУН, местные жители Купянска встретили криками "майданутые", "бандеровцы", "фашисты". Шквал зомбированного возмущения со стороны местных проходил в лучших традициях стыка 2013-2014 годов, что убеждает только в активном согласии с торговлей со страной-агрессором во время войны", - пишет Штаб.

"Поскольку с недавних пор полиция Донецкой и Луганской областей незаконным образом препятствует передвижению граждан Украины, являющихся участниками блокады торговли на крови, подкрепление Штаба блокады и активисты физически не смогли добраться до места событий. Из-за превосходящего количества "титушек" и полиции и невозможности добраться до места событий народным депутатам было принято решение установить редут в Купянске, котрый уже получил название "Свободная Украина", на следующей неделе, заранее заручившись поддержкой патриотов Украины", - информируют активисты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надо конкретно сказать, кто организовал эту блокаду: это партия "Самопомич", - Бальцерович

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".


Загрузка видео...
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU0wTUV4TVVYWjBRekF3VEZoUmRXUkhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх