EN|RU|UK
 За рубежом
  2473  63

 Встреча Трампа с Путиным может состоятся летом на саммите "большой двадцатки" в Германии, - Песков

Президент РФ Владимир Путин и Президент США Дональд Трамп могут встретиться "на полях" саммита "большой двадцатки", который пройдет летом в Германии.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Если мы не договоримся о раннем саммите, то, предположительно, мы можем ожидать, что они встретятся на саммите G20 в Гамбурге в начале июля, так как это будет первое мероприятие, где они будут вместе находиться", - сказал Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У России нет понимания, когда может начаться диалог с Трампом, - Песков

В 2017 году председательство в G20 перешло от Китая к Германии. Очередной саммит "группы двадцати" пройдет в Гамбурге 7 и 8 июля этого года.

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что у России и США есть понимание относительно проведения первой личной встречи президентов Путина и Трампа, ее практическая подготовка запущена.

Также читайте: Встречу Порошенко с Трампом важно провести до встречи президента США с Путиным, - Елисеев
VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSYjNSSFFUQk1SRkYyVGtNdlRIa3ZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх