EN|RU|UK
 Происшествия
  6436  26

 Трое мужчин пропали возле линии разграничения на Луганщине, возможно их пленение ДРГ боевиков, - Нацполиция

Неподалеку от линии разграничения в Луганской области пропали трое мужчин, полиция рассматривает версию их захвата диверсантами боевиков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"11 марта 2017 в 23.00 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о том, что на обочине объездной дороги между поселками Боброво и Боровское обнаружен автомобиль Ford Transit Connect белого цвета в открытом состоянии.

По предварительной информации на этом автомобиле ехали три человека - отец с сыном (51 год и 31-год) и 23-летний парень. Мужчины были одеты в камуфлированную одежду. Судьба пропавших в настоящее время неизвестна, на связь они не выходят", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование Сил спецопераций подтвердило захват боевиками "ЛНР" двух украинских разведчиков, пропавших 11 февраля

Ранее в этом районе был захвачен в плен военнослужащий ВСУ. Неподалеку от места происшествия расположено село Арентово, которое граничит с линией разграничения с территорией, неподконтрольной украинской власти. Поэтому, одной из вероятных версий полиция рассматривает захват мужчин в плен диверсионно-разведывательной группой боевиков.

Полиция вместе с военнослужащими ВСУ проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших.

Читайте: В "ЛНР" во время допроса убили "замглавы" "народной милиции" Киселева, а теперь скрывают, - "Газета.Ru"
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrTXZNRXczVW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх