EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  880  30
Материалы по теме:

 Сегодня отремонтировать ЛЭП у Авдеевки не удалось, - МинВОТ

Энергетики 12 марта не смогли осуществить ремонт линии электропередачи у Авдеевки из-за отсутствия гарантий безопасности от Совместного центра контроля и координации.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщения в Twitter Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

"Авдеевка: по информации Донецкоблэнерго энергетикам удалось осуществить лишь визуальный осмотр повреждений, имеющихся с обеих сторон линии соприкосновения. В связи с неполучением гарантий безопасности восстановительные работы энергетиками не проводились, повторная заявка в СЦКК будет завтра", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "С утра в Авдеевке относительно спокойно", - Жебривский

Напоминаем, из-за обстрелов со стороны боевиков 11 марта Авдеевка снова осталась без электричества.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх