EN|RU|UK
 Политика Украины
  33898  771
Материалы по теме:

 "Я не знаю никаких примеров в мире, когда кто-то побеждал в войне, ведя с врагом торговые отношения", - Садовый

Городской голова Львова Андрей Садовый поддержал блокаду оккупированных территорий Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эспрессо", об этом, отвечая на вопрос журналиста, сказал на съезде партии "Самопомич", мэр Львова, лидер партии Андрей Садовый.

"Я не знаю никаких примеров в мире, когда кто-то побеждал в войне, ведя с врагом торговые отношения", - отметил Садовый.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Разговор был очень тяжелый", - Садовый рассказал о встрече с Порошенко

По словам городского головы Львова, нужно четко сказать, что эти территории оккупированы, и что оккупант несет персональную ответственность за жизнь людей, которые там находятся.

"Мы должны принять всех людей, которые уважают украинские законы и украинскую позицию. Должны создать максимальные условия", - сказал Садовый.

"Это война. И на самом деле это война не за Донбасс, и не за Крым. Это война за независимость государства. И надо очень серьезно читать историю и знать историю", - подчеркнул глава "Самопомочи".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надо конкретно сказать, кто организовал эту блокаду: это партия "Самопомич", - Бальцерович

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Лавров потребовал снять транспортную блокаду ОРДЛО. ВИДЕО

Напомним, на сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0SVVYTk9RekF3VERkUmMzUkhUREJNYTNaTU9VTjRNRXgyVVhaMFF6WXdURVJSZEU1RGQyWk9RMmd3VEVSUmRrNURLekJNTDFGMmRFTTRNRXhxVW1oM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх