EN|RU|UK
 Политика Украины
  3261  96

 В БПП заявили, что ведут переговоры о расширении коалиции в Раде

"Мы хотим коалицию на пятерых, мы об этом неоднократно говорили, тот формат, в котором она была с самого начала, с "Сапомомичью", "Батькивщиной" и РПЛ", - отметил Гончаренко

Фракция "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде ведет переговоры о расширении существующей коалиции, однако существенных результатов в этом вопросе пока нет, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире " 112 Украина " заявил замглавы пропрезидентской фракции Алексей Гончаренко.

"Мы хотим коалицию на пятерых, мы об этом неоднократно говорили, тот формат, в котором она была с самого начала, с "Сапомомичью", "Батькивщиной" и РПЛ", - отметил нардеп.

По словам Гончаренко, в БПП готовы к расширению действующего большинства. "Мы готовы к тому, чтобы к нам присоединились наши коллеги, мы их приглашаем, потому что работы в Украине очень много, нужно работать, нести ответственность, а не только критиковать", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надо конкретно сказать, кто организовал эту блокаду: это партия "Самопомич", - Бальцерович

Говоря о переговорах по данному вопросу, нардеп подчеркнул: "Верховная Рада для того и существует, чтобы вести переговоры, поэтому они идут непрерывно, но каких-либо результатов, о которых можно сообщить общественности, на сегодняшний день нет".
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyZ3dURVJSZGs1REt6Qk1MMUYyZEVNNE1FeHFVbWd6ZWxGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYjA1RGR6Qk1WRkYxVGtNMk1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1F5OHdURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх