EN|RU|UK
 Происшествия
  528  10
Материалы по теме:

 Водоснабжение в Авдеевке до сих пор отсутствует, воду намерены подавать по графику из резервуара, - ГосЧС

Пока договоренности о "режиме тишины" в Авдеевке нет.

Как передает Цензор.НЕТ, в настоящее время централизованное водоснабжение Авдеевки по-прежнему отсутствует, сообщила в эфире "112 Украина" спикер ГУ ГосЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"По состоянию на 10:00 централизованное водоснабжение города отсутствует. Решается вопрос о подаче воды по графику из резервного питьевого резервуара. Теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода. Объекты социально-бытовой сферы, которые не имеют собственных систем электропитания, обеспечены энергией дизельных генераторов ГосЧС", - отметила она.

Читайте также: ЛЭП в Авдеевке отремонтируют при наличии коридора и гарантий безопасности рабочих, - ГосЧС

По ее словам, для очистки территории города от взрывоопасных предметов направлена пиротехническая группа ГосЧС Украины в количестве 5 человек и 2 единиц техники. "Предварительно ремонтно-восстановительные работы будут проводиться при наличии коридора и гарантии безопасности сотрудников", - добавила спикер ведомства.

По словам Вероники Бахал, пока договоренности о "режиме тишины" в Авдеевке нет. "Сейчас такой информации нет, договоренности нет", - отметила она.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FeE1VWFowUXpBd1REZFNaMlJET1RCTVJGRnpaRU15TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJkazVETkRCWlJGRjFUa014Wms1RFVUQk1URkYwVGtNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх