EN|RU|UK
 Политика Украины
  5131  29

 Двое украинских воинов погибли в зоне АТО, враг 75 раз обстрелял позиции ВСУ, - штаб АТО

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной, но контролируемой ВС Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки российско-террористические войска 75 раз обстреляли позиции украинских защитников. На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения с враждебной ДРГ погибли 2 украинских защитников.

На Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции неподалеку Николаевки, а под минометным огнем Славное, Гнутово, Павлополь и Березовое. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитникам Широкино, Водяного, Талаковки и Красногоровки. А по Марьинке из вооружения БМП и танка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боец "Айдара" Сергей Голубев погиб под Докучаевском, - волонтер Приходько. ФОТО

На Донецком направлении под минометным огнем русских оккупантов оказались укрепления сил АТО рядом Шахтой Бутовка, Луганским и Невельским. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем в обстрелов приобщил танк.

На Луганщине под огнем минометов оказались позиции близ Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а под огнем стрелкового оружия и пулеметов - Валуйского.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUZsTVVYUmtSMEV3VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх