EN|RU|UK
 Общество
  7007  142
Материалы по теме:

 "Безвизовый режим должен вступить в силу до конца июня. Должен", - посол ЕС Мингарелли

Безвизовый режим Евросоюза для граждан Украины должен вступить в силу до конца июня.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли в интервью УНИАН.

"В принципе, решение было принято в Брюсселе, и сейчас все выполняется в соответствии с планом. Безвизовый режим должен вступить в силу до конца июня. Должен", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинцы смогут путешествовать в Албанию без виз с 1 апреля

Чиновник рассказал, что изменится для граждан Украины при поездках в ЕС: "К ним будут относиться как к любым гражданам третьих стран (не входящих в ЕС). Поэтому, если представители пограничного контроля будут иметь некоторые сомнения, они могут задать несколько вопросов об оплате каких-либо мест проживания, имеют ли они (туристы. - ред.) достаточное количество средств с собой, и, если они не смогут доказать это, как в случае с любым гражданином из третьих стран, им могут отказать во въезде".

Напомним, 9 марта Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил безвизовый режим для Украины.



TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdVRrTTBNRXd6VVhNNVEzY3dXVVJSZEdSRE56Qk1kbEYxUXpoMk1FeHlVWFowUXprd1dVeFNaMDVES3pCTWRsSnFTSHBTWjNSSFJEQlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNU0ZGMFpFTXpNRXhNVVhWT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1hMmN3V1VSUmRHUkRNakJNYWxGMlNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх