EN|RU|UK
 Происшествия
  2229  28

 Боевики обстреливают насосную станцию Южно-Донбасского водовода, - Жебривский

Боевики ведут обстрел насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водовода.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас рашисты обстреливают насосную станцию первого подъема Южно-Донбасского водовода. Станция находится между селами Васильевка и Крутая Балка недалеко от линии разграничения. Информации о повреждении пока нет. Оператор насосной станции спрятался в бомбоубежище.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путину нужна дестабилизированная Украина, поэтому боевики на Донбассе будут продолжать обстрелы, - Жебривский

Насосная станция обеспечивает подачу воды в Волновахский, Красноармейский и Добропольский районы, а также в Мариуполь", - написал чиновник.

Напоминаем, сегодня председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский заявил, что по состоянию на 14:30 11 марта Авдеевка снова обесточена в результате обстрела боевиков.

Читайте: Водоснабжение, поврежденное обстрелами вблизи Золотого, восстановлено, - Луганская ОВГА
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх