EN|RU|UK
 Политика Украины
  12610  186

 АТЦ издал распоряжение по усиленным мерам безопасности и ограничениям в зоне АТО, - источник

В связи с обострением ситуации в зоне проведения АТО, повышением риска проникновения диверсионно-разведывательных групп противника Антитеррористический центр Службы безопасности Украины ввел дополнительные временные режимные ограничения в отдельных районах зоны проведения АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил источник в силовых структурах.

По его данным, меры безопасности будут предусматривать: усиление работы патрульной охранной службы и проведение превентивной и профилактической деятельности по недопущению правонарушений, запрет пребывания в районах проведения мероприятий иностранных граждан и лиц, не имеющих соответствующей регистрации.

Также будет запрещено перемещение зарегистрированного спортивного, охотничьего огнестрельного оружия и устройств для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия в в определенные районы АТО и в самой зоне проведения антитеррористической операции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ 10 марта попали под минометный обстрел в Донецкой области

Кроме этого, будет ограничено движение транспортных средств, кроме специализированной сельскохозяйственной техники, по объездным путям, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и проходят вне установленных пунктов пропуска.

Также предусмотрено установление дополнительных постов на дорогах транспортного сообщения между районами проведения АТО и Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тайник с большим количеством 30-мм патронов выявлен в Донецкой области, - СБУ. ФОТОрепортаж

По данным источника, граждане без документов, удостоверяющих личность, будут ограничены в перемещении с 22:00 до 05:00 часов.

Он также отметил, что указанные ограничения будут касаться всех, кроме военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в составе подразделений, вовлеченных в АТО.

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня Национальная полиция в Донецкой и Луганской областях перешла на усиленный вариант несения службы в связи с обострением ситуации на линии разграничения.





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkSU1GbEVVWFJrUXpNd1RFeFNhVGxIU0RCTVJGRjFaRU01TUV3M1VYUlRSRkYyT1VNck1FeDJVWFowUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх