EN|RU|UK
 Происшествия
  1743  76
Материалы по теме:

 В результате обстрелов боевиков Авдеевка снова обесточена, - Жебривский

В результате обстрелов российско-оккупационных войск Авдеевка Донецкой области снова осталась без света.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"В Авдеевке сегодня около 14:30 снова перебита линия электроснабжения. Без электроэнергии город, коксохим, ДФС. По выработанному алгоритму подключаем жизненноважные объекты города к альтернативному энергопитанию. Дали в СЦКК заявку на восстановительные работы на ЛЭП", - отметил он.

Как сообщалось, 5 марта в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии электропередач вблизи г. Авдеевка, вследствие чего прекращено электроснабжение г. Авдеевка, а также Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, централизованно обеспечивающих водой и теплоснабжением город.

8 марта электроснабжение в Авдеевке было восстановлено.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путину нужна дестабилизированная Украина, поэтому боевики на Донбассе будут продолжать обстрелы, - Жебривский


TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmRVNUhSVEJaYzJjd1RETlJjME5FVW1wa1F6Y3dURmhSZFhSSFF6QlpSRkYyZEVkT01Fd3pVWFJrUjBFd1RGQlJkVTVIVDJaT1ExRXdURXhSZEU1RE1UQk1XRkZ6ZEVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх