EN|RU|UK
 Политика Украины
  14821  90

 Трагедия в Харькове: мужчина задушил жену и дочь, а сам прыгнул с крыши и разбился насмерть

Мужчина ранее служил в зоне АТО.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Типичный Харьков, в городе случилось двойное убийство, после которого виновник совершил суицид.

Тела молодой женщины и ее 4-х летней дочки обнаружил отец покойной, когда приехал к ней домой, беспокоясь из-за ее длительного молчания по телефону. Они были задушены.

Мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что увидел. На улицу Залесскую (где произошло убийство) выехала следственная группа. Подозреваемым номер один стал муж убитых жены и дочки. Однако спустя время полицейские также обнаружили и его труп, 27-летний мужчина упал с 50-метровой высоты и разбился насмерть.

Предварительная версия самоубийство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое воинов погибли в зоне АТО за прошлые сутки, 16 были ранены или травмированы, боевики совершили 107 обстрелов, - штаб

Сообщается, что перед тем как спрыгнуть с элеватора, мужчина поставил свой траурный портрет к предполагаемому месту падения. Никто из соседей не видел, чтобы эта семейная пара хоть когда-нибудь ссорилась. В сообщении об убийстве также уточняется, что парень вернулся со службы в зоне АТО и некоторые изменения в его психике наблюдались, но ничего не предвещало страшной трагедии.

Пара жила в согласии, оба родителя имели высшее образование. В Едином реестре досудебных расследований сделаны соответствующие записи, связанные с этим происшествием. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх