EN|RU|UK
 Политика Украины
  8683  84

 Двое воинов погибли в зоне АТО за прошлые сутки, 16 были ранены или травмированы, боевики совершили 107 обстрелов, - штаб

На Луганском направлении работали "Грады".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, в общем за прошедшие сутки зафиксировано 107 обстрелов. Девять наших военных ранены, семеро травмированы, двое погибли.

На Мариупольском направлении 122 миллиметровая артиллерия противника вела огонь по Водяному и Гнутово. Танк и 120 миллиметровые минометы - по Марьинке, 120 и 82 миллиметровые минометы по Водяному, Николаевке, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Тарамчук, Широкино, Павлополь и Водяное. Также по Водяному вели огонь БМП противника.

На Донецком направлении танки и минометы вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров - по Каменке, Невельскому, Зайцево, Новолуганскому, Шахте Бутовка, Луганскомк. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Опытному, Новгородской, Каменке, Шахте Бутовка, Зайцево и Пескам. БМП вели огонь по Луганскому.

На Луганском направлении с РСЗО БМ-21 "Град", 152 миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов, а также противотанковых ракетных комплексов обстреляли Крымское, со 152 миллиметровой артиллерии - Смольяниново, а снайперы обстреливали Новоалександровку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Валуйское, Новозвановку, Новоалександровку.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsREt6QlpURkYwWkVkQk1FeG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх