EN|RU|UK
 Политика Украины
  1595  84
Материалы по теме:

 Порошенко рассчитывает на решение ЕС о продлении санкций в отношении России до 20 марта

Президент Петр Порошенко рассчитывает на решение Европейского Союза о продлении санкций в отношении России до 20 марта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Также читайте: Мир должен перестать покупать у РФ оружие и наложить эмбарго на российские энергоносители, - Чубаров

"Надеюсь на содержательную резолюцию ЕП и решение ЕС о продлении санкций против России из-за оккупации Крыма уже на следующей неделе", - написал он.

Порошенко добавил, что Европейский парламент обсудит ситуацию относительно Крыма и украинских политзаключенных в России 16 марта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задача представителей Украины в ПАСЕ - сделать так, чтобы Европа не снимала санкции с РФ, - Логвинский

Напомним, В 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх