EN|RU|UK
 Происшествия
  4657  6

 Нацполиция усиливает меры по поиску пропавших детей, - Князев

Глава Нацполиции Сергей Князев акцентировал внимание руководителей территориальных управлений и структурных подразделений ведомства на оперативное реагирование на каждую информацию о пропавшем ребенке. Об этом шла речь сегодня, 10 марта, во время совещания Национальной полиции с участием руководства МВД.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.

В сообщении отмечается: "По словам Сергея Князева, с февраля 2017 года все подразделения и управления полиции сразу после получения сообщений о пропаже несовершеннолетних должны незамедлительного информировать об этом дежурную часть Нацполиции и безотлагательно реагировать на эти сообщения. В частности, речь идет о привлечении всех заинтересованных подразделений ювенальной превенции, киберполиции, уголовного розыска, следователей.

Каждый из них будет проверять информацию по своему направлению деятельности, проводя необходимые мероприятия для установления места нахождения пропавшего ребенка. Полицейские будут проверять круг общения пропавшего подростка, его возможное участие в различных интернет-группах, климат в семье и тому подобное. В то же время оперативное подключение всех нужных служб даст возможность как можно быстрее отследить маршрут движения пропавшего ребенка, а следовательно - вернуть его домой.

"Вопрос находится на моем личном контроле, поэтому ослабление эффективности этой работы я не допущу", - подчеркнул Сергей Князев.

Напомним, сегодня, 10 марта, во время совещания руководство Нацполиции отметило планирование существенного снижения некомплекта в полицейских подразделениях и создание Офиса реформ".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Раскрытие тяжких преступлений станет "лакмусовой бумажкой" эффективности работы полиции, - Князев. ВИДЕО+ФОТО
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VZEJNRXczVVhRNVIwd3dXVWhSZFc1NlVYUk9RekV3V1V4UmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх