EN|RU|UK
 Происшествия
  7201  26

 Сегодня при обстреле позиций ВСУ боевики использовали "Град", крупнокалиберную артиллерию, ПТРК, танки и БМП, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18-00 10 марта на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов позиций украинской армии.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении 122 мм артиллерия вела огонь по Гнутово. Танк и 120 мм минометы - по Марьинке, 120 и 82 мм минометы по Водяному, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Широкино и Водяное. Также по Водяному вели огонь БМП противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток 4 украинских воинов ранены, 5 травмированы, - пресс-центр штаба АТО

На Донецком направлении танки и минометы вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров - по Невельскому, Луганскому, а из гранатометов и стрелкового оружия - по Новгородскому, Каменке, шахте Бутовка, Зайцево и Песках. БМП вели огонь по Луганскому.

На Луганском направлении из РСЗО БМ-21 "Град", 152 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов, а также противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Крымское, из 152 мм артиллерии - Смоляниново, а снайперы обстреливали Новоалександровку. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новозвановку", - говорится в сообщении.

Смотрите также: "Сильно стреляли, девчата. Страшно было очень", - российские боевики два часа подряд обстреливали из крупного калибра окраины села Новотроицкого. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n431482
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх