EN|RU|UK
 За рубежом
  7074  48

 Путин решил включить части "армии Южной Осетии" в состав армии РФ

Президент России Владимир Путин и "глава" непризнанной Южной Осетии Леонид Тибилов встретятся в середине марта 2017 года для обсуждения присоединения отдельных подразделений так называемой южноосетинской армии в состав ВС России.

Об этом рассказал помощник президента России Владислав Сурков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Вашингтон выступает против присоединения Южной Осетии к РФ, - Госдеп США

"Встреча президентов России Владимира Путин и Республики Южная Осетия Леонида Тибилова состоится в ближайшее время, в середине марта. Стороны планируют обсудить соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Южной Осетии в состав Вооруженных сил России", - сказал он.

Сурков также отметил, что в рамках встречи Путин и Тибилов затронут темы повышения пенсий и зарплат в Южной Осетии, а также строительстве медицинского кластера в республике.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Это был поучительный урок истории, который вовремя не усвоили, - Порошенко о российско-грузинской войне 2008 года

Ранее сообщалось, что "минобороны" Южной Осетии в рамках договора о союзничестве и интеграции с Россией готовится к подписанию соглашения о порядке вхождения отдельных подразделений "вооруженных сил республики" в состав российских Вооруженных сил.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1dWQlNaMDVETmpCTU4xRnphVGgyTUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTjFNRXhpVVhaa1EzY3dXVGhuTUVvM1VtZGtRekV3V1V4UmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх