EN|RU|UK
 Политика Украины
  17162  219
Материалы по теме:

 Создается впечатление, что ОРДЛО вполне довольно блокадой, - Айвазовская

Тему блокады ОРДЛО частично поднимают во время переговоров в Минске.

Создается четкое впечатление, что представители ОРДЛО довольны действиями украинских блокировщиков. Об этом в эфире "5 канала" заявила эксперт политической подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ольга Айвазовская, передает Цензор.НЕТ.

"Тема блокады ОРДЛО частично поднимается, но в линии обороны и нападения со стороны РФ и ОРДЛО. Разумеется, это катализатор определенных необратимых процессов, которые, к сожалению, есть. Это не то, что усиливают нашу позицию на переговорах в Минске или в "нормандском формате", мы видим, как Лавров манипулирует этими фактами. Наша подгруппа этим не занимается, даже экономически мало акцентируется внимание, потому что складывается четкое впечатление, что ОРДЛО вполне довольно тем, что есть", - заявила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Лавров потребовал снять транспортную блокаду ОРДЛО. ВИДЕО

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Напомним, на сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию. 1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVwMlVYTk9RM2t3V1VSUmRuUkRlV1pPUTFFd1RHNVJjM1JEZHpCTVpsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FbzNVWFU1UjAwd1RGQlJjME00ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQk1TRkYxT1VNck1FeHlVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFl6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх