EN|RU|UK
 Политика Украины
  1262  30

 По просьбе семей Небесной сотни Кабмин выделил 5,8 млн грн на приобретение микроскопа для баллистических экспертиз

Кабинет министров Украины после обращения членов семей героев Небесной сотни выделил 5,8 млн грн на приобретение микроскопа Киевским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз для проведения баллистических экспертиз.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Читайте также: Гройсман требует разобраться с проблемами документооборота в министерствах: Плохо работающие чиновники не нужны стране и должны быть уволены

Решением Кабмина предусматривается выделение Министерству юстиции Украины 5,8 млн грн из резервного фонда бюджета на приобретение Киевским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз сравнительного микроскопа для проведения судебных криминалистических экспертиз, в том числе баллистических.

Принятие этого решения стало результатом встречи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с семьями героев Небесной сотни при участии президента Украины Петра Порошенко 20 февраля.

"Они обратились к правительству, ко мне лично с тем, чтобы мы выделили ресурсы на приобретение этого оборудования. Я пообещал им тогда, что мы в течение одного месяца этот вопрос решим. Сейчас на выполнение этого обещания является соответствующее решение, подготовленное Минэкономразвития, для выделения этих ресурсов", - сказал премьер-министр.

Читайте также: Гройсман: Документ, позволяющий украинцам въезжать в Турцию по ID-картам, подпишут на следующей неделе
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEWkRCTVdGRnpaRU14TUZsSVVYWmtRM2N3V1Robk1FdElVWFowUjBNd1RETlNhbms0ZGpCWk0xRjFkRWRDTUV3dlVYUmtSMEV3V1V4UmRVNURNekJNUWpnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх