EN|RU|UK
 Политика Украины
  6745  27

 "Мордор заметает следы и путается в показаниях", - Ирина Геращенко о письме Януковича Путину

Беглый Виктор Янукович стает все более важным свидетелем.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала первый вице-спикер ВР, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Мордор заметает следы и путается в показаниях. Янукович становится все более важным свидетелем", - прокомментировала Геращенко ответ Генпрокуратуры РФ с заявлением о том, что Янукович не писал письмо Путину о вводе войск в Украину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко опубликовал официальное письмо прокуратуры РФ о том, что Янукович не просил вводить российскую армию в Украину. ДОКУМЕНТ

Вместе с тем, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Евгений Марчук в комментарии под постом Геращенко отметил: "А перед этим как-то неожиданно умер Чуркин, который демострировал в ООН письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска в Украину".

Ранее Цензор.НЕТ публиковал письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска. Именно этот документ на заседании СБ ООН 3 марта 2014 года продемонстрировал представитель России Виталий Чуркин.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ1VGtOM01GbEVVbWc1UjBRd1RIQTRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxoNlVYQTVSMFF3V1VSUmRYUkROREJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEM5UmRVNUhRakJaZWxGMlRrTXJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх