EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10375  90
Материалы по теме:

 "Великая Россия" - это блеф, она большая по силе и очень слаба по своей экономике. За один день может измениться все, - Кравчук

Падение действующего режима в России может начаться внезапно и в один день, поэтому Украине следует запастись терпением.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Обозревателю" сказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Запомните мои слова, когда в движение приходит народ, то за один день может поменяться все. Вот, пожалуйста, был Советский Союз, 8 декабря 1991 его не стало. Так и здесь, "великая Россия" - это блеф, она большая по силе и очень слаба по своей экономике. Когда по отношению к России приняли санкции, она начала сыпаться, и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами", - сказал экс-президент.

По мнению Кравчука, исходя из процессов, которая происходят в России и Украине, кардинальные перемены могут случиться за один день.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Люди на Донбассе должны знать, что их убивают те, кто хочет распространить идеологию "русского мира", - Кравчук

"Все станет другим, восстановятся границы, жизнь пойдет по-новому. Но нам нужно понимать, что такие глобальные вещи, как изменение границ, не решается за один день, нужно набраться терпения", - заключил он.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко обсудил с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем усиление санкций против России в связи с обострением ситуации на Донбассе.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNaMDVEZHpCTVRGSm9PVWRFTUV4dmRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNVWpnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RITUV4Q09EQk1abEZ6VGtkQk1Fd3ZVWFU1UTNjd1dVeFJjMGg2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwU2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VVhWT1F6WXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх