EN|RU|UK
 Политика Украины
  7985  123
Материалы по теме:

 Евродепутат от Польши: "Запад не должен был настаивать, чтобы Украина в Крыму не оказывала сопротивления"

Евродепутат от Польши из группы Европейской народной партии Яцек Сариуш-Вольски утверждает, что Украина под влиянием Запада "слишком легко" отказалась от Крыма и не оказывала сопротивления по время аннексии полуострова.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Яцек Сариуш-Вольски сообщил в комментарии для Крым.Реалии.

"Прежде всего, Крым - слишком забытое место, и забытая потеря, что очень плохо. Во-вторых, Запад не должен был настаивать, чтобы Украина в Крыму не оказывала сопротивления для своей защиты. Значительно позже оказалось, что нежелание обороняться от российской оккупации военным путем не было решением Украины, а было настойчивой рекомендацией Запада. Это было первым признаком западного отношения к Крыму", - сказал Яцек Сариуш-Вольски.

Смотрите также: Глава МИД Германии Габриэль - Лаврову: "Нарушение границ в сердце Европы - это то, что мы не можем принять"

"Но я думаю, что, если бы было военное сопротивление Украины российской оккупации Крыма, возможно, следующей оккупации Донбасса не произошло. Во всяком случае события развивались бы иначе. Слишком легко Украина под влиянием Запада отказалась от Крыма", - добавил евродепутат.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3VEM5UmMwNUhRVEJNZGxGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх