EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1625  6

 Порошенко утвердил ратификацию соглашения с ЕС об участии Украины в программе COSME

Ратификация этого соглашения откроет доступ украинским предприятиям к финансированию как со стороны бюджета программы, так и со стороны инвестиционных и венчурных фондов ЕС.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Соглашения между правительством Украины и Европейским Союзом об участии Украины в программе ЕС "Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) (2014-2020)", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Президента.

В сообщении сказано, что ратификация Соглашения COSME позволит Украине реализовывать проекты по направлениям программы: улучшение условий доступа малых и средних предприятий на рынки; улучшение условий для конкурентоспособности; формирование культуры ведения бизнеса.

Программа ЕС "Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) (2014-2020)" (Competiveness of Small and Medium Enterprises) - европейская программа поддержки малого и среднего бизнеса. Ратификация соглашения откроет доступ украинским предприятиям государственного, частного и общественного секторов к финансированию как со стороны бюджета программы, так и со стороны инвестиционных и венчурных фондов ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Работаем с нашими друзьями в Европарламенте, чтобы ускорить процедуру по безвизу: хотелось бы, чтобы это решение проголосовали в марте, - Ирина Геращенко
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURGRTWjNSSFFUQlpVRkYwVGtNNU1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх