EN|RU|UK
 За рубежом
  5362  67
Материалы по теме:

 Вице-спикера Госдумы РФ Лебедева и российского депутата Дегтярева не пустили в Бонн из-за санкций

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев и глава комитета Госдумы РФ по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев не смогли вылететь в Бонн в связи с установленными в отношении них санкциями - депутатам было отказано во въезде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российский "Интерфакс".

"Немецкая сторона отказала во въезде мне и депутату Дегтяреву в связи с тем, что мы находимся в санкционном списке, несмотря на то, что приглашение было от немецкой стороны", - сказал Лебедев в ответ на вопрос, почему сорвалась поездка в Бонн для встречи с руководством Международного Паралимпийского комитета (МПК).

Читайте также: Санкции против РФ будут продолжаться до тех пор, пока не будет выполнен Минск, - Эро

В июле 2014 года ЕС опубликовал очередной список российских компаний и физлиц, на которых распространяются санкции, введенные в связи с агрессией РФ против Украины, включив в него депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева. В сентябре 2014 года в очередной расширенный список вошел другой представитель фракции ЛДПР - Игорь Лебедев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Американские конгрессмены требуют санкций в ответ на вмешательство России в выборы в Европе
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuWlJkR1JEZURCTVdGRjBUa014TUV4SmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVkRCTU4xSm5aRU13TUZsUVVYWk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх