EN|RU|UK
 Политика Украины
  510  8

 Переговоры в "нормандском формате" должны продолжаться, - глава МИД Германии Габриэль

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявляет о необходимости продолжения переговоров в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия).

Об этом он сказал на совместной с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мы считаем, что договоренности и переговоры в "нормандском формате" должны продолжаться. Наши сотрудники постоянно ведут переговоры, в Мюнхене мы тоже об этом договорились. Цель - наша следующая встреча в министерском формате, для этого необходима серьезная подготовка", - сказал Габриэль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Германии призвал РФ к сотрудничеству "ради мира и безопасности в Европе"

По его словам, главы государств "нормандского формата", который сопровождает "минский протокол" и наблюдает за его соблюдением, должны этот формат сохранить и опираться на него.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXBRVVhOT1EzZ3dXVVJSZFU1SFRqQk1kbEpxUXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQk1lbEYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRmxJVVhaMFEzb3dUSFpSYzA1SFNUQk1XRkYyWkVNME1GazVPREJNTTFGMmRFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dURlJTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSU2FEbERNVEJaVEZGemRFTXhNRmxFVVhWMFEzZG1Ua05VTUV4WVVtZE9Remd3VEVSUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх