EN|RU|UK
 Происшествия
  751  5

 Трое мирных жителей ранены в результате обстрелов боевиков в Донецкой области 8 марта

Всем оказана медпомощь.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Донецкой области.

"У поселка Зайцево мужчина и женщина получили осколочные ранения. А в Авдеевке мужчина пострадал в результате разрыва снаряда возле его дома", - сказано в сообщении.

Во время обстрела Авдеевки местный житель, который вышел во двор своего домовладения, получил ранение головы и был доставлен в городскую больницу. В настоящий момент пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.

Также сообщается, что 2 жителя Житомирской области, женщина 1961 года и мужчина 1978 года рождения, получили ранения в результате обстрела со стороны боевиков вблизи Зайцево. Они были доставлены в больницу города Бахмут с осколочными ранениями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подросток ограбил цветочный киоск в Киеве: украл четное количество роз, чтобы поздравить любимую девушку

Врачи оказали пострадавшим необходимую помощь, после чего их направили на лечение в Днепр. Врачи констатировали у женщины многочисленные ранения головы, сотрясение головного мозга, а у мужчины осколочное ранение руки и открытый перелом.

По данным фактам полиция возбудила уголовные производства по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZ6Qk1hbEpuZEVNck1FeDZVWFZPUjBFd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх