EN|RU|UK
 Политика Украины
  11796  90

 Российские медиа с поддержкой освещают провокационные заявления Савченко, - Фейгин

Российские пропагандистские СМИ начали довольно лояльно освещать деятельность народного депутата Украины (внефракционной) Надежды Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил бывший адвокат Савченко Марк Фейгин в интервью QHA.

"Савченко, может быть, и без ее ведома используют в пропагандистских целях. Сейчас там как раз говорят о том, что Савченко действительно способна освободить политзаключенных и она куда более эталонный политик, нежели руководство Украины, и так далее. Ее деятельность обсуждают в комплиментарном смысле, а российские медиа с поддержкой освещают ее провокационные заявления", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Российская сторона изо всех сил помогает Савченко пиариться", - Казанский. СКРИНШОТ

"Но только разница вся в том, что в России нет свободных и независимых СМИ. В России они все подконтрольны Кремлю. И говорить о том, что это мнение какой-то части российского общества, гражданское или общественное мнение, - так говорить нельзя. Это мнение Кремля. И Кремль тем самым показывает, что он заинтересован в такой деятельности Савченко", - добавил адвокат.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYXpCTVdGRjFaRU42TUV4cVVYWlRPSFl3VEM5U1owNURLekJNTDFGelRrTjZNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV0SVVXNU9RMWxtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх