EN|RU|UK
 Общество
  5318  34

 Бойца ДУК "Правый сектор" Алексея Руфимского (Старый) похоронили на Днепропетровщине

На Днепропетровщине в среду похоронили погибшего в зоне боевых действий на Донбассе бойца 1-й отдельной штурмовой роты "ДУК "Правый сектор" Алексея Руфимського. Прощание с погибшим состоялось в Днепре, на территории областной больницы имени Мечникова, в Павлограде и в его родном селе на Павлоградщине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Радио Свобода.

По словам боевых товарищей, Алексей Руфимский с позывным "Старый" погиб во время выполнения боевой задачи на передовых позициях в Авдеевке 6 марта. По их данным, в него попал снайпер противника. Алексей Руфимский около года провоевал в составе добровольческого формирования.

"Мужественный, добрый и очень позитивный", - отмечали те, кто его знал.

Погибшего солдата похоронили в его родном селе Кочережки Павлоградского района.

По информации волонтеров, это 14-й павлоградец, который погиб во время боевых действий на востоке Украины.

"Один из лучших бойцов, год фактически не покидал зоны боевых действий, дисциплинированный и вышколенный воин, но в то же время всегда улыбался, шутил и поднимал настроение боевым товарищам, беспокоился за них. Будучи на войне, никогда не забывал о своей семье", - указано в официальном сообщении 1-й штурмовой роты о гибели бойца.

В последнее время Авдеевка и ее окрестности страдают от обстрелов, в которых украинская сторона и боевики обвиняют друг друга.

Смотрите также: При выполнении боевого задания погиб воин ДУК "Правый сектор" с позывным Старый. ФОТО
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmwwT0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtObU1GbEVVWE5PUTNrd1dYWlJkVk5FVW1ka1F6RXdUSEpTWjNSREt6QlpRamd3U2xSUmRtUkRNVEJNTDFKblRrTXJNRXd2VVhSa1IwTXdXVVJSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх