EN|RU|UK
 Происшествия
  1393  18

 Террористы из минометов обстреляли наши позиции возле Авдеевки, Луганского, Майорска, Новоалександровки и Троицкого, - штаб АТО

Российско-террористические войска 8 марта продолжили обстрелы наших позиций. В целом зафиксировано 29 обстрелов. Потерь среди наших военных нет.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении, используя гранатометы, российско-оккупационные войска обстреливали Водяное и Гнутово. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское, Новогригоровку, Гнутово и Широкино. По Широкино огонь вели БМП противника.

На Донецком направлении из минометов разных калибров - Авдеевку, Луганское и Майорск. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Новолуганское, Новгородское, Троицкое, Зайцево. По Зайцевому и Новгородскому огонь вели и снайперы.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Новоалександровке и Троицкому, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское".

Смотрите также: Эпицентром боевых действий являются восточные подступы к Мариуполю. Боевики применяют тяжелое вооружение, - Лысенко. КАРТА (обновлено)
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх