EN|RU|UK
 Происшествия
  5775  60

 Миссия ОБСЕ обнаружила под Донецком 64 танка за пределами мест хранения

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила в селе Терновое (неподконтрольная правительству территория Донетчины вблизи Тореза) 64 танка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном 7 марта.

"По линиям отвода, но за пределами мест хранения, по данным воздушного наблюдения 5 марта, выявлено 64 танка в подконтрольном "ДНР" с. Терновое (57 км на восток от Донецка)", - говорится в сообщении.

Кроме того, на основе данных воздушного наблюдения 5 марта обнаружено не менее 12 танков недалеко от Донецка и двух, предположительно, или танков, или самоходных гаубиц вблизи подконтрольного т. н."ДНР" пгт. Софиевка (бывш. Карло-Марксово, 40 км на северо-восток от Донецка), расположенных там с нарушением соответствующих линий отвода.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ неподалеку временного оккупированного поселка Молодежный на Луганщине зафиксировала также две зенитные установки (ЗУ-23).

"Миссия зафиксировала наличие боевых бронированных машин и зенитной установки в зоне безопасности. В неподконтрольных правительству районах 5 марта члены патруля Миссии видели 2 зенитные установки (ЗУ-23, 23 мм), недалеко от поселка Молодежное (63 км на северо-запад от Луганска)", - отмечается в отчете.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ зафиксировала 1,6 тыс. взрывов на Донбассе 6 марта
VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmRtUkROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhaa1EzcG1Ua2RETUV4RVVYWmtRelptVGtObE1FcElVVzlrUTFZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх