EN|RU|UK
 Политика Украины
  6712  121

 Аброськин запретил ввоз огнестрельного оружия на территорию Донетчины

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин запретил ввоз на территорию региона огнестрельного оружия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

Как отмечается, на Донетчине до завершения АТО запрещена охота на все виды охотничьих животных, поэтому, чтобы защитить людей от преступлений, связанных с использованием огнестрельного оружия, Аброськин запретил его ввоз.

В сообщении подчеркивается, что в области участились случаи перевозки огнестрельного оружия через блокпосты, при этом во многих случаях владельцы не соблюдают правил обращения с ним.

"В то время, когда охота на Донетчине запрещена, вопрос, зачем люди везут оружие через блокпосты, остается открытым. Поэтому мною было принято решение: при обнаружении у людей на блокпостах огнестрельного оружия просить их на время сдавать оружие в отделения полиции. В случае, если человек будет отказываться, запретить дальнейший въезд. В зоне проведения АТО мы не можем позволить себе такую роскошь, чтобы люди разгуливали по улицам с оружием", - заявил Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гранатомет и боеприпасы выявлены на Харьковщине в автомобиле, следовавшем из зоны АТО, - Нацполиция. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF6TXdURVJSZGpsSFFUQk1XRkpuYm5wUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTTBNRXhXT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх