EN|RU|UK
 Политика Украины
  8752  61

 Сарган о вызове на допрос Ляшко, Лозового, Левуса и Билецкого: "Причина проста - возможна неуплата налогов"

Вызов Генеральной прокуратурой на допрос четырех народных депутатов связан с возможной неуплатой налогов парламентариям.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщила спикер генерального прокурора Лариса Сарган.

"Причина проста - возможна неуплата налогов, поскольку в электронных декларациях депутатов указана определенная сумма налички и, соответственно, возникает вопрос: были ли правильно уплачены все налоги этими депутатами", - сообщила Сарган.

По словам пресс-секретаря генпрокурора, допрос парламентариев состоится в ближайшие дни. Вместе с тем, точных дат в Генпрокуратуре не называют.

Читайте также: Прокуратура вызывает на допрос нардепов Билецкого, Левуса, Лозового и Ляшко. ДОКУМЕНТ

Ранее сообщалось, что народный депутат Нестор Шуфрич побывал на допросе в Генпрокуратуре по поводу дела о возможной неуплате налогов.

Вечером 7 марта лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что Генпрокуратура вызвала на допрос в качестве свидетелей его, нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового, нардепа от "Народного фронта" Андрея Левуса и внефракционного депутата Андрея Белецкого.


VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJJd1REZFJkRGxES3pCTVRGRjJkRU0xU1U1RFVUQk1NMUYwVGtkQk1FeFlVWFZZZWxGdlpFTjNNRmxFVVhNNVEzY3dUREU0TUVwSVVYVk9RemN3VEZoU2FIUkROakJNYWxGMVdIcFJiVGxETVRCTVRGSm5PVWRDVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх