EN|RU|UK
 Политика Украины
  8938  121
Материалы по теме:

 Санкции против РФ не отменят пока не будут деоккупированы Крым и Донбасс, - Госдепартамент США

Санкции США против России будут действовать, пока Москва не прекратит оккупацию всех территорий Украины.

Об этом заявил спикер Государственного департамента США Марк Тонер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Санкции будут оставаться до тех пор, пока Россия не будет придерживаться (своих обязательств - ред.) относительно восточной Украины и Крыма", - сказал Тонер.

Спикер Госдепартамента пояснил, что эта тема поднималась на встрече главы украинского МИД Павла Климкина и Рекса Тиллерсона.

Читайте также: Поставка Соединенными Штатами оборонительного вооружения Украине станет мощным сигналом для Кремля, - Климкин

Также говорили о внутреннеукраинских вопросах, обеспокоенности США относительно соблюдения минских соглашений и реформах, которые проводит правительство Украины.

Тонер добавил, что это была "хорошая встреча".

Тиллерсон в разговоре с Климкиным заверил, что США поддерживают Украину в противостоянии российской агрессии и осуществлении реформ украинским правительством.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFJkblJET1RCTVdGSm5TSHBSYjNSRE5EQk1kbEYxT1VNeE1GbEVVbWRrUXlzd1REQjJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtOVU1FdzNVbWRrUXpBd1RGaFJkamxEZHpCWlJGSm5kRU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1Vsbk1FdElVWEZPUTFGbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх