EN|RU|UK
 Общество
  3509  30

 Боевик "ЛНР" получил 3 года в Ривном

Ривненский городской суд приговорил 41-летнего жителя Луганской области к трем годам лишения свободы за участие в террористической организации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, в январе 2015 года мужчина присоединился к террористам "ЛНР". Он получил камуфляжную форму и автомат с патронами, охранял блокпосты.

В ноябре того же года боевик был задержан сотрудниками СБУ в пункте пропуска "Городище" на Ривненщине при попытке пересечения государственной границы по поддельным документам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик "ДНР", воевавший против сил АТО, в военной форме пытался пробраться на подконтрольную территорию, - СБУ. ВИДЕО

Злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации). Учитывая то, что мужчина участия в боевых действиях не принимал, а также то, что во время досудебного расследования он раскаялся, сотрудничал с органами следствия и предоставил информацию о других членах террористической организации "ЛНР", суд принял решение о применении более мягкого наказания, чем предусмотрено санкцией названной статьи.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdUR3BSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQlprNUhRakJaVUZGMFNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmIwNUROREJNVEZGMlpFTXhNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх