EN|RU|UK
 Политика Украины
  659  25

 Миссия ОБСЕ зафиксировала 1,6 тыс. взрывов на Донбассе 6 марта

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала 1,6 тыс. взрывов в Донецкой области и 38 - в Луганской 6 марта.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Три чиновника Евросоюза посетят Донбасс для оценки помощи ЕС Украине

Согласно сообщению, в Донецкой области СММ зафиксировала более 1,6 тыс. взрывов. Около двух третей этих взрывов было зарегистрировано в районах к востоку и северо-востоку от Мариуполя. Также миссия зафиксировала 38 взрывов в Луганской области.

Миссия закончила отчет о жертвах среди гражданского населения в Докучаевске, Маринке и Красногоровке.

Кроме того, миссия наблюдала места, пострадавшие от артиллерийских обстрелов, в том числе Зайцево, Лоскутовку, Горловку, Донецкое, Кадиевку и Первомайское. Миссия продолжила мониторинг районов разграничения сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском Луганской области, но ее доступ на этих участках по-прежнему ограничен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: После переноса КПВВ "Новотроицкое" из "серой зоны" выведут 9 сел, - Жебривский. ФОТОрепортаж

Также миссия наблюдала за местами столкновения в районах разъединения в Станице Луганской и Золотом. Миссия продолжала следить за блокадой железнодорожных маршрутов, пересекающих линию соприкосновения.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх