EN|RU|UK
 Политика Украины
  19599  389

 НФ возмущен грязной кампанией против Татьяны Чорновол, - заявление

"Народный фронт" расценивает нападение на коллегу, народного депутата Татьяну Чорновол как большой позор спрятанных в балаклавы лиц, решивших, что язык силовых действий сильнее убеждения.

"На днях вся Украина стала свидетелем недостойного смакование стихийного конфликта, возникшего между Татьяной Чорновол и группой агрессивных протестующих в зоне АТО. Наша коллега без насилия и оскорблений, но решительно отстаивала свою политическую позицию. Какой бы ни была эта позиция, Татьяна Чорновол заслужила право быть услышанной. Но вместо разговора, диалога и аргументов экзальтированные люди начали бросать в нее хлам. Так поступают только те, у кого нет ни аргументов, ни слов, ни достоинства и чести. И достаточно ничтожности, чтобы трусливо спрятать свое лицо", - говорится в заявлении НФ, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Конфликт между участниками блокады Донбасса и депутатом Чорновол. ВИДЕО

"Как следствие, видео о нападении на Чорновол было размещено в социальных сетях, и реакция отдельных пользователей поразила не меньше, чем действия нападающих.

Мы хотим напомнить всем, кто злорадствовал и злорадствует от того, как унижают нашу коллегу, народного депутата, женщину и мать, вдову героя, который добровольцем ушел защищать нашу Украину. Знаем, что 100 процентов из тех, кто сегодня ставит лайки под видео с издевательствами, - не рисковали своей жизнью, проникая на территорию Межигорья Януковича, чтобы показать масштабы воровской власти. Вы не жили в Доме профсоюзов на Майдане, приближая победу Революции достоинства. Вас не били до полусмерти титушки и не бросали в кюветы бориспольской трассы. Вы вряд ли хоронили своего убитого на фронте российским снайпером мужа. Вы не были тем человеком, который разоблачил и продолжает разоблачать десятки схем коррупционных чиновников. Татьяна Чорновол - одна из тех моральных авторитетов, которых так мало в современной Украине. Если всего этого не знают, не понимают люди, к которым обращается Татьяна - им должно быть стыдно.

"Народный фронт" возмущен попытками проводить политический спор с применением силы. Мы не удивлены, что это делают политики с сомнительной репутацией и кремлевская пропаганда. Но мы не ожидали, что к такой грязи приобщаются отдельные журналисты и пользователи соцсетей. Требуем от всех не переходить границу человечности и достоинства.

Таня Чорновол разоблачает коррупционные интересы в якобы праведной и своевременной кампании протеста. Она указывает на адвокатов Курченко и менеджеров Иванющенко закамуфлированных под патриотов. Зная Татьяну, заверяем: она и в дальнейшем будет это делать. Она пойдет с правдой против медиа-трендов и политической конъюнктуры. Вы ее не остановите. А мы и в дальнейшем будем поддерживать нашу коллегу.

"Народный фронт" также обращается к правоохранительным органам с требованием установить лицо, совершившее нападение на народного депутата, и меру ответственности в соответствии с законодательством", - говорится в заявлении.
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMmRFTTNTVTVEYVRCTVJGSm5kRWROTUZrdlVYWmtRM2RNZVM5UmRtUkRkekJNTDFGelRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJaZGxGMVUwUlNhRTVIUVRCTU4xRjJaRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх