EN|RU|UK
 Политика Украины
  891  10

 Crown Agents намерено начать поставки закупленных за средства Госбюджета-2016 лекарств в марте

Королевское агентство Великобритании (Crown Agents) намерено начать поставки в Украину лекарств, закупленных за средства государственного бюджета 2016 года в марте.

Об этом говорится в сообщении Crown Agents, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Crown Agents отчитываются о подписании соглашения с поставщиком по позиции №3 "комбинированные легочные фосфолипиды" программы "XXIX: Репродуктивное здоровье - централизованные закупки лекарственных средств для лечения респираторного дистресс-синдрома новорожденных". Поставки начнутся в марте текущего года", - говорится в нем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Против системы госзакупок лекарств готовится серьезная программа дискредитации, - Гройсман

Согласно сообщению, при закупке лекарств по программе "Сердечно-сосудистые заболевания" Crown Agents получили 53 предложения по 153 номенклатурным позициям.

Все предложения уже прошли этап технической оценки - проверку технической спецификации на соответствие существующим требованиям, прописанным в тендерном задании.

Результаты тендера Crown Agents предоставит Министерству здравоохранения Украины 9 марта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина будет закупать препараты для лечения гепатита С по самым низким ценам в Европе, - Минздрав

Ранее Министерство здравоохранения договорилось с Crown Agents о закупке лекарств и эндопротезов за средства государственного бюджета 2016 года. Crown Agents - международная компания, которая предоставляет консультации и обучение в области укрепления систем здравоохранения, торговли и экономического роста, управления государственными финансами и управления.
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua00zTUV4WVVYVjBRM2N3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGelNIcFJkazVETVRCTVZGRjFUa2RITUV4cVVYWmtRM2RtVGtOak1FeHFVWFprUXpNd1RGUlNaMDVEZHpCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх