EN|RU|UK
 Политика Украины
  14767  82

 "Чувствуется страх ответственности", - Беца о выступлении России в Гаагском суде

В выступлении делегации Российской Федерации во время слушаний в Международном суде Организации Объединенных Наций в Гааге чувствуется страх ответственности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца написала в Twitter.

"Сегодня в Гааге выступает РФ. Тот самый нарратив, манипуляции, ложь. И чувствуется страх ответственности. Но все в жизни, как бумеранг", - написала она.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодняшнее выступление РФ в суде ООН будет похоже на порцию "новостей" Russia Today, - Климпуш-Цинцадзе

Как сообщалось, 16 января 2017 г. Украина подала иск в Международный суд ООН для привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Слушания в Международном суде ООН в Гааге (Нидерланды) по иску Украины для привлечения России к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее агрессии против Украины проходят 6-9 марта 2017 года. Украина представит аргументы 6 и 8 марта, Россия - 7 и 9 марта. Иск на 45 страницах опубликован на сайте суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия в суде ООН в Гааге: Боевики нашли оружие в хранилищах и шахтах Донбасса


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZEUkZGemFVUlJhemxEZHpCTVJGRnpPVU14VEhrdlVXdGtRekV3V1dKUmMwTTRkakJaU0ZKbk9VTXdaazVEWXpCS2FsRnNTSHBSYm5SRFpUQktNVGd3U2xCUmMwNURkekJNVUZGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх