EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  12
Материалы по теме:

 Минюст снова не смог избрать директора люстрационного департамента

Комиссия не определила победителя конкурса на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Минюста, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Комиссией не определен кандидат на занятие вакантной должности директора Департамента по вопросам люстрации", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минюст объявил претендентов на пост главы люстрационного департамента

О причинах этого и вероятности объявления нового конкурса не сообщается.

Конкурс проходил с 1 по 3 марта. В финальную часть - собеседование - прошли 26-летний Назар Крупчак - помощник-консультант депутата Верховной Рады Валерия Бабенко ("Народный фронт"), окончивший Львовский университет имени И. Франко, и 26-летняя сотрудница департамента люстрации Александра Чиковани, окончившая Украинскую академию внешней торговли. Также в финал вышел Антон Овчаренко - главный специалист управления правового обеспечения Генеральной прокуратуры.

Напомним, в конце ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко заявила, что уходит с должности. 6 декабря 2016 года Министерство юстиции объявило конкурс на замещение вакантной должности директора департамента по вопросам люстрации после увольнения Татьяны Козаченко. В январе 2017 года Министерство юстиции не смогло избрать директора департамента по вопросам люстрации и объявило повторный конкурс на должность.
TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6WXdURGRSZG1SRE5qQlpVRkpuVGtkQ1prNUROekJaTjFKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROU2FuUkhRakJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх