EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1060  64
Материалы по теме:

 Авдеевка по-прежнему обесточена, вскоре может закончиться и вода, - пресс-офицер штаба АТО

По состоянию на 12.00 вторника в Авдеевке (Донецкая область) отсутствует электроснабжение, однако вода в домах местных жителей пока еще есть.

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" пресс-офицер штаба АТО Леонид Матюхин, передает Цензор.НЕТ.

"В результате обстрелов света опять нет. Вода все еще есть, однако, я думаю, что скоро и ее не будет, так как в домах жителей та вода, которая была ранее закачана в резервуары. Стабильного водоснабжения уже нет, гарантий, что электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время, у нас так же нет", - сказал он во вторник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ремонтные бригады проводят обследование повреждений ЛЭП возле Авдеевки, - МинВОТ

Напомним, 5 марта в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии электропередач 110 кВ вблизи г. Авдеевка, вследствие чего прекращено электроснабжение самой Авдеевки, а также Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно обеспечивают водой и теплоснабжением город.

TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOak1FeEVVbWQwUjA4d1dWaFJkVTVET1VsT1EySXdURmhSZG5SRE9UQk1hbEYwUXpoMk1FdE1VWE5PUjBFd1RHcFNhRTVIVEVsT1F6a3dURUZuTUV4TVVYWjBRekF3V1U0NE1FdE1VWE5PUjBFd1RHcFNhRTVIVEVsT1F6a3dURUZuTUZrelVYVTVRekV3VEhKU1ozUkhRVEJNTjFKcVpFTTVNRXhZVW1kT1Ezb3dUR3BTYW01NlVYTjBReXN3VEZSUmRuUkhRakJNTTFGelRrTjRNRXhpVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdE9RM2t3VEZSUmRHUkRNVEJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх