EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  459  5

 В настоящее время Минобороны получило 48 млн грн на медицинское обеспечение военнослужащих, - Кушнир

Минобороны Украины в настоящее время получило на медицинское обеспечение 48 миллионов гривен бюджетных средств.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Виктория Кушнир.

"В настоящее время Министерство обороны Украины получило на медицинское обеспечение 48 миллионов гривен бюджетных средств. Почти вся эта сумма будет израсходована на оплату медикаментов для военнослужащих", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В больницу Днепра за неделю доставили семь бойцов в крайне тяжелом состоянии. 19-летнему воину ампутировали обе ноги, - главврач

Кушнир также сообщила, что всего в 2017 году на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины предусмотрено почти 327 млн грн.

Также, по ее словам, за период с начала проведения антитеррористической операции воинским частям и подразделениям ВСУ предоставлено 470 единиц медицинской и санитарной техники.


VEhrdlVXMTBSMFF3V1dwUmRtUkROREJaUVhaTU9VTTRNRXhZVVhST1F6UXdXV0pSZFU1RE9UQk1Ramd3V1VSUmMwNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlZGRjFUa001TUV4RVVYWmtSMEl3VEdwU1owNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх