EN|RU|UK
 Политика Украины
  13644  127
Материалы по теме:

 "Когда с ним хотели пообщаться, он начал убегать и сбил человека", - Парасюк о конфликте с журналистом Дзиндзей

Нардеп прокомментировал конфликт с журналистом Дзиндзей.

Один из организаторов блокады, нардеп Владимир Парасюк также прокомментировал Цензор.НЕТ вчерашний конфликт между группой народных депутатов и участниками блокады: "Вчера в Краматорске и Авдеевке состоялось два митинга, которые организовала фракция президента и назвала их антиблокада. На которую свозили людей за деньги. После чего народные депутаты Таня Чорновол, Кишкарь, Лапин, Лубинец поехали на блокаду возле Кривого Торца в село Щербиновка. Пустили Таню Чорновол общаться, зная, что она женщина, что ее никто трогать не будет. Она себя вела надменно, обзывала всех агентами Кремля, говорила, что мы все служим Путину. Конечно, было определенное противодействие. Этих депутатов забросали яйцами".

По поводу участия в конфликте журналиста Дзиндзи Парасюк заявил следующее: "Хочу сказать так - он сбил человека. Точка. Человека, который воевал и так далее. Ребята хотели его давно поймать и спросить, кто тут алкоголики, кто тут за деньги работает, кто тут наркоман. А он всегда прячется за спинами женщин. А в этот раз, когда с ним хотели пойти пообщаться, он начал убегать, сбил человека и скрылся с места происшествия".

С точкой зрения Андрея Дзиндзи по поводу инцидента можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Отметим, вчера в Авдеевке состоялся митинг против блокады ОРДЛО. В итоге, народное вече в Авдеевке делегировало нардепов, в том числе Татьяну Чорновол, на переговоры с участниками блокады ОРДЛО на станциях Фенольная и Кривой Торец. Однако, переговоры с участниками блокады вылились в конфликт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Народное вече в Авдеевке делегировало нардепов на переговоры с участниками блокады ОРДЛО на станциях Фенольная и Кривой Торец, - Чорновол

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию, а также обещали на временно неподконтрольных правительству Украины территориях прекратить поставку угля.

1 марта руководство террористической организации "ДНР" сообщило о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области.

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0bVVYWjBSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNTjFGMWVVUlJiM1JEZHpCWlRGSnFUa2RRTUV3elVYTkllbEZ1T1VOM01GbEVVWE5PUjBJd1dUZFJkV2s0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1FeHlVWFowUXprd1dWUlJkVGxETkRCTWNsSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх