EN|RU|UK
 Происшествия
  4984  121
Материалы по теме:

 В Харькове нашли тело 36-летнего мужчины с многочисленными рваными ранами, вероятнее всего, от укусов собак, - Нацполиция

В Харькове на ул. Зеленой обнаружили тело 36-летнего мужчины с многочисленными рваными ранами, предположительно, от укусов животных.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Харьковской области.

Так, по данным ведомства, в дежурную часть Основянского отдела полиции обратилась женщина с сообщением о том, что она обнаружила тело своего брата без признаков жизни в его доме.

"На место происшествия выехало руководство отдела полиции и следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что на теле 36-летнего мужчины множественные рваные раны, внешне похожие на укусы животных, вероятно, собак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Собака загрызла 4-летнего мальчика на Харьковщине

Правоохранители принимают необходимые меры, направленные на установление обстоятельств события. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз для установления характера, количества, локализации и механизма образования телесных повреждений", - сказано в сообщении.

По данному факту следователи открыли уголовное производство ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtReXN3VEVoUmMwNUROakJNYURnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх